Rédigé le 12 juin 2018 par Dans Actions d'initiative, Aude et 51 vues

Succès de la 4ème édition de « Made in Viande »

Les rencontres Made in Viande s’installent dans le paysage. Pour preuve, la quatrième édition a réuni le double de professionnels que celle de 2017.

Les rencontres Made in Viande se sont achevées le 6 juin, après 7 jours durant lesquels 1 200 professionnels de la filière de la viande ont ouvert leurs portes au grand public. Davantage de scolaires cette année aussi !

La Caisse Locale de Carcassonne Pont Rouge a participé à cet événement en visitant une exploitation sur le territoire de l’Aude accompagnée par le Crédit Agricole du Languedoc.

Les administrateurs ont échangé avec les professionnels et ont recueilli toutes les explications sur la filière bovine race gasconne, sur la mise en valeur du produit, sa transformation, …

Un bel exemple d’accompagnement de la ruralité audoise et une journée participative réussie, relayée sur Fr3.

Plus de 400 visiteurs étaient là !  

 

 

 

 

 

À propos de

Service Mutualisme